ジンギスカン.COM
http://www.jingisukan.com/
ジンギスカンWeb
http://www.29notoyo.co.jp/
東京ジンギス倶楽部
http://www.to-jin.com/index.html
なぜか、無性にジンギスカンが食べたくなった。
ラム肉をあらかじめタレにつけ込んで食べる「タレ漬け込み派」と、焼いてからタレをつける「タレ後づけ派」があるみたいですが、
あたしは、「タレ後づけ派」ですなぁ。今も、昔も、これからも(笑)
そして、やっぱり、ジンギスカンといえば、
「ベル食品のジンギスカンのタレ」でしょう!!!ヽ(´ー`)ノ
・・・あぁ、食いたいなぁ・・・。
ただ、
今、東京で流行っている「ジンギスカン」が、自分の記憶の中にあるジンギスカンと一致するのか、ちょっと不安だったりする。